Fabrication artisanale de viandes et de poissons fumés

 

 

 

Liste de prix  2017

 

 

Les saumons

 

Filet de saumon Écosse Label rouge

8.50 / 100g

 

Filet de saumon Écosse label rouge tranché

9.40 / 100g

 

Filet de saumon Sockeye, saumon sauvage tranché

10.80 / 100g

 

Gravlax de Saumon mariné aux agrumes et aneth 

8.80 / 100g

 

Sauce aneth, miel, moutarde pour gravlax

2.- / 50ml

 

Le Thon

 

Filet de Thon fumé

9.20 / 100g

 

La truite

 

Filet de truite fumé

6.50 / 100g

 

 

 

Magret de canard fumé

 

 

Magret de canard fumé 

7.40 / 100g

 

Magret de canard fumé tranché

8.90 / 100g

 

 

Rillettes de canard, la barquette 7.50 

 

  

Coppa

 

Coppa

5.50 / 100g

 

Coppa tranchée

5.90 / 100g

 

Existe au poivre, aux herbes de Provence et au vin rouge.

 

 Filet-mignon de porc fumé

 

Filet-mignon fumé

8.70 / 100g

 

Filet-mignon fumé tranchée

9.50 / 100g

 

 

 Ribs cuite

 

Ribs cuite et fumé, sauce BBQ maison

3.30 / 100g

 

Foie Gras

 

Foie gras au torchon maison 20.-/100g

 

 

Nouveau chaque semaine une sorte de poisson frais.

Aussi Truffes fraîche en saison

 

 

Traiteur

 

Apéritifs

 

A partir de 5 personnes

 

Viandes et poissons

 

Exemple de Composition, toaste saumon fumé, mousse de truite en feuilleté, gravlax, mini sandwiche coppa, flûte au magret, pommes et magret fumé,

10.- / pp

 

Viandes 

Exemple de Composition, tartelette coppa olives, mini sandwiche coppa et Filet-mignon, flûte au magret, figues ou pommes et magret fumé,

9.- / pp

 

Poissons 

Exemple de Composition, toaste saumon fumé, rillettes de saumon en feuilleté, verrines de tartare de saumon, gravlax,

12.- / pp

 

 Entrées

 

Plat de poissons fumé

Exemple de Composition, Saumon fumé Écosse label rouge, gravlax de saumon, thon fumé, truite fumée, grande crevettes,

Prix selon compositions 12.- / 20.- pp

 

 

Tartare de saumon

6.20 / 100g

 

 

Plat de viandes fumé

Exemple de Composition, coppa, filet-mignon fumé, magret de canard fumé, filet de porc séché, lard sec, jambon cru, jambon à l'os, saucisses sèche, viande des grison,

Prix selon compositions 12.- / 18.- pp

 

 

Tartare de bœuf

6.80 / 100g 

 

 

Plats de viandes pour fondues

 

 

Viande de Boeuf frais coupée au couteau 16.- pp.

 

Viande de Cheval frais coupée au couteau 16.- pp.

 

Volaille fraîche coupée au couteau 13.- pp.

 

Poissons et crevettes     18.- pp.

Portion de 250g

TVA non soumise

Seule la liste de prix du magasin fait foix

Demander notre liste de traiteur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.   

 
Le Fumet.ch vous propose son choix de Whisky pur malt Écosse, ainsi que quelques Rhum vieux, Bas-Armagnac des 1959 et une sélection de vin.

 

 

Assortiment de produits pour entrée ou apéro

 

Plats pour entrée viandes et poissons

 

 

  

Apéro viande et poissons 

 

Plats pour entrée viandes et poissons

 

Grandes crevettes provençale 

 

Thon mi-cuit au sésame sauce balsamique